Just another WordPress.com site

Apa Diiiiii bagussssssssssss !!!!!!!!!!!

CARA TEKLUKKAN CEWEK TAMPA JAMPE – JAMPE

Wahhhhhh aku Mo’ bagi ilmu yang saya Copy Paste dari internet . Sebenernya gini ceritanya, saya iseng ketik di google ehhhhh ketemu ama situs (www.bayumukti.com) nemuin sebuah situs .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.eh kebetulan ada cw kutaksiir eeeeeee kucobami ini 10 tips ehhhhhhhhhh berhasil deh Tapi tidak kujamin juga kalo tips dan trik bikin cewek suka kita bisa berhasil. .

Langsung aja Nah ga usah berbelit belit akan saya sharing cara menaklukkan cewek dari web yang saya temukan alias ku copy paste wkwkwkw !!!!!!!!

  1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)
  2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)
  3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )
  4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja )
  5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh )
  6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )
  7. Tidak memaksa
    maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )
  8. Jual Mahal Sedikit
    Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )
  9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
    Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh )

10.  Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia sedih banget deh klo dah gitu)

semoga bermanfaat yow…he he he :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s